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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/05/2005 |
Data da última atualização: |
23/08/2012 |
Autoria: |
BRANDÃO, F. R.; GOMES, L. de C.; CHAGAS, E. C.; ARAÚJO, L. D. de; SILVA, A. L. F. da. |
Afiliação: |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Título: |
Densidade de estocagem de matrinxã (Brycon amazonicus) na recria em tanque-rede. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 40, n. 3, p. 299-303, mar. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a densidade de estocagem mais adequada na fase de recria de matrinxã (Brycon amazonicus) em tanque-rede. Os peixes foram distribuídos em 12 tanques-rede de 1 m3, nas densidades de 200, 300, 400 e 500 peixes m-3, sendo alimentados com ração comercial contendo 34% de proteína bruta durante 60 dias. Foram analisados parâmetros de crescimento e produtividade. Não houve diferença no peso e comprimento. A produção por área foi significativamente maior na densidade de 500 peixes m-3, considerada, portanto, a mais adequada para recria em tanque-rede. |
Palavras-Chave: |
densidade de estocagem; production; stocking density. |
Thesagro: |
Matrinxã; Peixe de Água Doce; Piscicultura; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brycon amazonicus; fish culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64787/1/PAB4005.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/30537/1/40n03a14.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
2. | | KUHN, C. R.; TORRES, L. M.; ALFARO, A. da T.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; SOARES, G. J. D. Avaliação reológica e físico-química da gelificação térmica do surimi de jundiá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1793-1798, dez. 2008. Título em inglês: Rheological and physicochemical evaluation of thermal gelling of surimi from silver catfish.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | LUDTKE, C.; SILVEIRA, E. T. F.; BERTOLONI, W.; ANDRADE, J. C. da; BESSA, L.; BUZELLI, M. L.; DALLA COSTA, O. A.; SOARES, G. J. D. Efeito da forma de condução dos suínos no período pré-abate sobre a qualidade da carne e o bem-estar dos animais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 427).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 3 | |
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